HOME / Receitas / Medalhão com Molho de Cogumelos
Medalhão de mignon com molho cremoso de cogumelos. Não tem como não amar!
• 1 kg de filé mignon em medalhões
• 200g de bacon
• 1 colher (sopa) de margarina
Molho
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de leite
• 15 unidades de azeitona verde picada(s)
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
Modo de Preparo
- Molho
Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura.
Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.