voltar

Crocante de Chocolate com Creme de Avelã

Essa receita maravilinda leva apenas três ingredientes, é mega fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa. Todos que experimentaram adoraram.

– 150g de Creme de Avelã Nocciolino
– 90g de chocolate meio amargo
– 60g de flocos de milho açucarado (Você pode substituir por amendoim, se preferir)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate com o creme de avelã Nocciolino. Fique atenta(o) se o fogo não está muito alto, porque o chocolate pode grudar no fundo da panela.
  2. Com o chocolate derretido, desligue o fogo e acrescente os flocos de milho.
  3. Mexa bem com uma colher até que cada floco esteja coberto com o chocolate.
  4. Em uma forma com papel manteiga, faça pequenos montes dessa mistura com um certo espaço entre elas.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

 

Fonte: http://www.tudointeressante.com.br/