voltar

Cenourinhas de Páscoa

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (usar como medida a mesma lata do leite em pó)
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de chocolate branco
  • corante alimentício para chocolate laranja
  • palitos de dente
  • fita de cetim verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture o leite em pó, o açúcar e o leite de coco
  2. Amasse até a massa ficar lisa e homogênea
  3. Pegue bolinhas da massa, dê a forma de cenouras, espete o palito de dente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  4. Derreta o chocolate branco e coloque algumas gotas de corante laranja
  5. Misture bem até obter o tom de laranja desejado
  6. Banhe as cenourinhas deixando os palitos de fora
  7. Com o auxílio de um palito de dente, faça alguns tracinhos para decorar as cenourinhas
  8. Após a cristalização da cobertura, decore os palitos com lacinhos de cetim verde

 

Fonte: tudogostoso.com.br