voltar

Bombom de Leite Ninho com recheio de Creme de Avelã

– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de Leite Ninho
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– Creme de Avelã Nocciolino para rechear

Modo de Preparo

  1. Antes de preparar o bombom de Leite Ninho, faça as bolinhas de Nocciolino usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
  2. Fazendo o bombom de Leite Ninho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  4. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
    Com a massa do bombom de Leite Ninho, faça bolinhas e abra-as na palma da mão.
  5. Coloque um pouco de Nocciolino, feche a bolinha e passe no Leite Ninho em pó.

 

Fonte: www.tudointeressante.com.br