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Salada Nutritiva de Camarões

6 discos de pizza individuais de frigideira

3 colheres (sopa) de azeite

100 g de lula em anéis

200 g de camarão médio limpo

1 stick de Meu Segredo MAGGI

meio maço de alface crespa

meio maço de alface romana

1 beterraba ralada

meio vidro de palmito em conserva, em cubos

2 pepinos japonês em cubos

meia colher (sopa) de Fondor MAGGI

meia colher (sopa) de sementes de linhaça

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza. Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Distribua as folhas de alfacerasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.

 

DICAS:

- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata deatum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo). 
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.

 

Faz Bem Saber:

Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio. Assim você mantém o equilíbrio de nutrientes desta salada, que equivale a uma refeição para o verão!