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Medalhão com Molho de Cogumelos

Medalhão de mignon com molho cremoso de cogumelos. Não tem como não amar!


• 1 kg de filé mignon em medalhões
• 200g de bacon
• 1 colher (sopa) de margarina


Molho
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de leite
• 15 unidades de azeitona verde picada(s)
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)

 

Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto e enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.
  3. Retire e reserve em local aquecido.

- Molho

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
  2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

 


Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura.

Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.