voltar

Filé de Frango Cordon Bleu

Empanado, com presunto e queijo... Frango será a única carne servida em sua casa por um tempo.
Acompanhado de brócolis e purê de batata, esse filé de frango à Cordon Bleu fica simplesmente divino. Bom apetite! 
  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele cortado em bifes finos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo suíço fatiado
  • 100g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Coloque um pedaço de queijo e presunto sobre a carne.
  3. Enrole e prenda com um palito.
  4. Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  5. Passe novamente na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo não muito quente.
  7. Escorra em papel toalha.
  8. Transfira para uma travessa.
  9. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.