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Camarão Especial

  • 1 moranga (abóbora)
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  • Retire a tampa e as sementes da moranga (abóbora)
  • Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • Misture bem e adicione por último o requeijão
  • Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão