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Bolinho de Bacalhau com Cream Cheese

Uma versão atualizada de Bolinho de bacalhau que vai deixar você com gosto de quero mais.

- Massa
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho amassado(s)
100 gr de manteiga
1 unidade de cebola ralada(s)
20 gr de pimentão vermelho picado(s)
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 folha de louro
600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
azeitona verde picada(s) a gosto
400 ml de Água
200 ml de leite
molho de pimenta vermelha a gosto
350 gr de farinha de trigo
salsinha picada(s) a gosto

- Montagem
1 unidade de ovo batido(s)
farinha de rosca para empanar a gosto

- Recheio
cream cheese a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  5. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
  6. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  7. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
  8. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.