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Batida de Morango e Banana

Se as crianças normalmente não gostam de frutas, você pode apresentá-las de formas mais atrativas como esta receita de batida de morango e bananacom um sabor que elas não poderão resistir.

Seu alto conteúdo de vitamina C, por parte dos morangos, e do ácido fólico da banana faz com que seja uma sobremesa muito adequada para mulheres grávidas. Além disso, o seu conteúdo de cálcio é benéfico tanto para a gravidez como para as crianças que estão crescendo. 

  • 250g de morangos
  • 2 bananas da prata
  • ½ laranja
  • 200ml de leite
  • 25g de açúcar
  • Chantilly (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. Retirar as folhas e cortar em pedaços.
  2. Descascar e cortar as bananas em rodelas. 
  3. Colocar o leite no liquidificador, acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo.
  4. Acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada. 
  5. Deixar na geladeira até o momento de servir.
  6. Decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo. 

 

Dicas: você pode acrescentar outras frutas para criar novos sabores, adaptando-se aos gostos dos seus filhos.