voltar

Batata com Requeijão ao Bacon

1 kg de batatas

8 fatias de bacon frito

250g de muçarela ralada ou em fatias

2 potes de requeijão

4 ovos

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água fervente com sal. Cuidado com o tempo de cozimento para não desmancharem. Em um refratário untado com fio de azeite ou manteiga, coloque as batatas. Preencha bem as frestinhas. Tempere com pimenta-do-reino e adicione as fatias de bacon, em seguida a muçarela e o requeijão. Quebre os ovos por cima, tentando não quebrar as gemas. Finalize com pitadinha de sal e pimenta nos ovos. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.

Depois conta pra gente o que achou! https://lh5.googleusercontent.com/PYmP9EqFrXbHdTxkasY3C6RjPYs_CB9WFm6sEd6P7M9Ri5MKhMjSTxF--GIqO9X1cafSMz-MqypMbhz2LXvBK2WvYgwDVwyGO3w81zFP0Giaggk309zweuDdcBEJMO6NkyikxEU