voltar

Arroz Biro-Biro com Linguiça

meia colher (sopa) de óleo

meia xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido

1 envelope de Tempero de Massas e molhos MAGGI

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de linguiça picada

1 ovo

2 colheres (sopa) de salsa picada

meia xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, acrescente 1 xicara (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado. Desligue o fogo e coloque abatata palha. Sirva.